Суета и слова всегда бранные

Суета и слова всегда бранные
Суть происходящего в индуцированной
Голове-химере
Чем они жизнь свою меряют в погоне за тенью своего мысленного гона?
Я ненавижу
Ясно, отчётливо, фигурально
Ментально
Моментально
И для кого-то возможно фатально