А правда, чего?

Человек смертен
Кто ж спорит?
Случайно смертен?
Ухмыляется
Случайности вряд ли случайны
Умысел бывает прямой и неосторожный
Вообщем, господин товарищ гражданин Кто,
Он же Эго, он же etc.
Чего на сей раз хочешь от сознания прозрачного и невзрачно-мрачного?
А правда, чего?