край Абсурда

Головоломка
Зачем о зачем
?
Кто - это и виноват, кто - это и что делать
У Кто всегда кто-то виноват и всегда ведь
Найдется что делать
И пустопусто пусто
Зато есть Личность, которую всё бесит
И это не хорошо и не плохо
А просто то, что и было
Предметом усилий приложения
гамма эмоций плюс видеоряд
Кинохроника ужасного прошлого
И просто сидеть на лавке
В безсмысленном напряжении
Глядя на блин Луны
Как-то так получается
Что незачем
И вот это всё, о чём на все лады
Разными артистами спето
Да вот то же
Незачем
Не выходит ничего из того, что ничего
Стихии трудятся и спасибо
Вообщем-то на энтузиазме и за спасибо
Мне хочется
Э т о то же, что тому, кто являет собой некое качество хочется продолжать являть собой некое качество
По большому счёту
Скоро будет быть виден
Отчётливый край Абсурда
Умение развивать
Может быть
Не уметь, не иметь умения что ли?
Ведь все-то за бабло рубятся,
А что такое деньги, которые всем нужны?