Недоданное нам счастье

Да я просто хочу обнять тебя
Просто хочу сказать тебе
Здравствуй
Небеса приоткрыть внутри
И выпорхнуть птицей
Имя твое
Я так мало сумел дать тебе
Когда-то давно в пьяном ненастье
Что, если есть справедливость вообще, то
Видимо очевидно
Недоданное нам двоим счастье