Шутиха 47.
Коктейль мексиканский пылает в бокале -
Уста обжигает и разум пьянит…!
А чувства в крови, видно, с ним отпылали,
И сердце хмельное бесчувственно спит…
===========================
Чувствами играет не прилично,
Страстью опьяняя всех, Весна.
Женщины безумно эротичны,
Если много выпито вина!
===========================
По весне кузнец Вакула,
Не дождавшись «с неба манны»,
Лбом пробив устоев стены
От любви и чувств разгула,
Черевички для Оксаны
Заменил на лабутены.
============================