Сонет «Мир без тебя мне…»

Сонет «Мир без тебя мне…»
Мир без тебя мне, как кромешный ад,
В котором в вечной пытке пребываю.
Я грежу о тебе.…И райский сад,
И яблоко соблазна вспоминаю….
 
Прошу тебя, приди ко мне скорей,
Я жду тебя и стыну в муках горя.
И сердцем и душой меня согрей,
Моей любви и жгучей страсти вторя.
 
И раздели со мною грех земной
На пылком ложе чувств и вожделенья.
Вновь воплотись заветною мечтой,
Став плотью бесконечного мгновенья.
 
Я обладать тобой всегда хотел -
В слиянье наших душ, сердец и тел!