Полночные мысли 9...(афоризмы)

* Торопится и спешит тот,кому нечего делать.
 
* Спеши жить,но не торопясь.
 
* Молчи когда кричишь.
 
* Жизнь-единственный учебник,в который не заглянешь в конце,
чтоб подсмотреть верный ответ.
 
* В одном мы схожи с королями,все мы ходим по нужде...
 
* Неудачных вопросов гораздо меньше,чем неверных ответов.
 
Антон Барбу 1995-1998