ПРОГУЛКА В ЛЕСУ

ПРОГУЛКА В ЛЕСУ
Ефим Хазанов
 
Маячат редкие зонты,
За полквартала – ни собаки,
На клумбах выгнулись цветы,
Как вопросительные знаки.
 

 
ПРОГУЛКА В ЛЕСУ
(пародька)
 
Я в лес вошёл без суеты,
красот большой любитель аки.
Изящно «выгнулись цветы
как вопросительные знаки» (???????)
 
Цветов головки над травой,
как россыпь звёзд (***********) пестрели славно
и хвостик белки запятой (,)
свисал из дуплышка забавно.
 
О, как божественно в теньке
лежала мирно средь денёчка
коровки божьей на пеньке
вся в точках (::::) маленькая точка (.)
 
Кап на берёзе – словно флюс.
Решил начать грибов я вынос.
Хоть действо это было в плюс (+),
песец подкравшийся был в минус (–)
 
Мне всё равно (=) вдруг стало так,
когда кабан упёрся в тело.
Как восклицательный я знак (!)
столбом застыл остолбенело.
 
А тут ещё «обитель» зла
чернее чёрного, как вакса,
змея, собака (@), проползла
у самых ног зловещим баксом ($)
 
Как хоккеист Павло Буре
рванул из леса я
и нате
вдруг в листьях палки, как тире (– – – – –)
попались под ноги некстати.
 
Упал, вопя, на кучу дров (]]]]]]]])
Колени – вдрызг,
одежда – в клочья.
Твою ж…
 
О, нет!
Не надо слов.
 
Поставлю лучше многоточье (……………………………..)