поэмбук

поэмбук
В узкую щель, где другое пространство,
Еле пролазит моя голова.
Вижу на сцене и песни, и танцы,
Поэты читают там в рифму слова.
Всё о любви, о берёзках, прощаньях,
Всё, что в душе оседает на век.
Праздник от встречи и боль расставанья,
Всё, что имеет и ждёт человек.
В узкую щель, где другое пространство,
Можно назвать эту щель Поэмбук,
Я проникаю без всякого чванства,
Там встречу друзей и любимых подруг.