не дуй, дружочек мой, в трубу

не дуй, дружочек мой, в трубу
Не дуй, дружочек мой, в трубу,
Рассвет начнётся с петухами.
Не разбуди чертей в аду,
А то они придут за нами.
Не стой свечою у окна,
Не ночь в печали виновата.
Тебя покинула она
И перестал ты быть крылатым.
Исчезли крылья за спиной,
Исчезла радость в жизни этой.
Ты выйди в поле, там постой,
Встречай целителя рассвета.
Душа оттает и роса
Подсохнет на ветру осеннем.
Жди и надейся! Чудеса
Выводят нас к любви из тени.
Ты вновь надежду обретёшь,
Любовь вернётся, Это счастье,
А ты трубой рассвет зовёшь,
Ждёшь избавления от страсти.