Роза и пепел

Роза и пепел
Я меняю кожу.
Я меняю рожу.
Ржу и фигу держу.
Источаю муру.
 
С миру по нитке
беру.
Вру, умру ничего
не возьму.
 
Вы сожгите меня,
пепел лёгкий, как я.
Не развейте -
пыль грязи полна.
Положите тихонько
под розы меня.
 
Ты сорвешь эту розу-
пора.
Ароматом наполню
тебя.
 
Вспомню как целовал
я тебя.
Билась в крепких объятьях.
Ты любила, надеюсь, меня.
 
Жизнь- игра, спурт, судьба.
Кто-то раньше, а кто никогда
Не поймет в чем она
Заключена.