Сводилка.

Приоткройте дверь мне
в будущее.
Загляну я туда тайком.
Я хочу там увидеть лучшее,
а не то, что стоит за спиной.
 
За спиной много было всякого-
Лучше слова не подыскать:
Слякоть, пасмурность, одиночество...
Дайте в будущее заглянуть.
 
Обещали, что станем братьями,
на большой и цветущей Земле.
Все получим мы по потребностям,
ну а с нас по способностям-
всем.
 
Но нельзя , не возможно,
не сбудется от простого взгляд
вперёд.
Просто будущее от вгляда
Портится.
Как сводилка в горячей воде.