Что не так?

Что не так?
Что не так?
Занимаешься как?
С кем встречаешься?
Время проводишь не так?
 
Что за чудак?
Взял бы билет на КукА.
Что, слабо?
Стал бы другим, кунак.
 
В чем же сила, Брат?
В правде? Так?
Время рассудит? Не так?
Время - песок, иссяк?
 
Слов много, а дело пустяк.
Всем бы понять и взять,
Что всем положено.
Разве не так?