прохожие в небо

«прохожие в небо» (22.05.2021г.)
 
 
всё в небе. всё на облаках.
консьержка в теме. пропуск - птах.
ввысь, друг за другом. очередь.
миром забытых. впроголодь.
 
ходят. кочуют там-сям.
небосвод. из дырок и ям.
корни торчат. к верху голыми.
небо врачует. сполохами.
 
прилёг. очнулся на небе.
с любовью. по уши в неге.
склон небосклона приветлив.
прохожие в небо, заметили.