С добрым утром,дорогая!

С добрым утром, дорогая!
Ах, какой я видел сон:
В золотых лучах играя,
Словно море - небосклон!..
.......Всюду реки и долины,
.......Солнце смотрит свысока.
.......В белых пачках балерины
.......Кружат в танце облака.
А по всей земле огромной,
По-над лесьем и лугам,
Для души и сердца томный
Льётся звонкий птичий гам.
.......Миг чудесный, миг прекрасный.
.......Гордой павой по росе,
.......Ты плывёшь, и месяц ясный
.......Гребешком в твоей косе.
Снова вместе, снова рядом,
Вновь смотрю в твои глаза.
Наполняет сладким ядом
Взгляд их цвета - бирюза.
.......Ты протягиваешь руки,
.......Вдруг сквозь нежность, напролом,
.......Словно выстрел в душу - звуки,
.......Вслед за вспышкой в небе - гром!
Как давно он в сердце метил,
Злобный маг и душегуб.
Разлучил проклятый ветер,
Крик сорвав в касаньи губ!
.......Пусть судьбы нещадны муки
.......Не во сне, а наяву,
.......Я кричу ветрам разлуки,
.......Что одной тобой живу!
Ты одна навек такая.
Вопреки тревожным снам,
Никому тебя, родная,
Не отдам и не предам!