У каждого поцелуя, у каждой любви есть своё время...

У каждого поцелуя, у каждой любви есть своё время...
У каждого поцелуя,
у каждой любви
есть своё время.
 
Для того,
чтобы кого-то найти,
нужно сбросить
тяжёлое бремя,
нужно всё отпустить,
оставить
груз прошлого позади
и время
не торопить,
и верить,
что всё впереди.
 
Ты никогда
не опоздаешь туда,
где тебя ждут,
где если любовь,
то навсегда,
где тебя
по-настоящему берегут.
 
Где тебе
наливают чай,
укрывают тебя
одеялом,
где тебе говорят:
«А давай
мы просто
начнём сначала.
 
Давай
не будем спешить,
давай честно,
давай открыто
просто будем
друг друга любить
зная, что в прошлом
давно всё забыто».
 
Ты никогда
не опоздаешь туда,
где ты
по-настоящему нужен,
где целуют тебя,
уходя,
где готовят
вечером ужин.
 
Где каждую родинку
помнят
и каждую морщинку
на твоём лице,
где любую просьбу
исполнят,
укроют пледом
на холодном крыльце.
 
Где ты себя
чувствуешь дома,
где тебя всё это время
искали,
где тебе всё как будто
знакомо,
Как будто ты здесь
уже был,
потому что здесь
тебя ждали.
 
Александра Финагина ❤️