Наверное, сейчас только один Бог знает, как ты мне нужен...

Наверное, сейчас только один Бог знает, как ты мне нужен...
Наверное, сейчас только один Бог знает, как ты мне нужен,
Как я хочу для тебя приготовить вечером ужин
И принести с утра кофе в постель,
Закрыть тихонько рукой дверь
И, вдруг, услышать твой сонный голос: «Малыш, ты разве уже не спишь?»
Укутаться вместе с тобой в одеяло
И понимать, что это всего лишь начало
Нашей с тобой любви,
Что целая жизнь ждёт впереди.
Вот солнечный луч скользит по твоей руке,
Ты прикоснешься нежно к моей щеке
И проведёшь пальцами по волосам,
Я страстно прильну к твоим сладким губам,
И, глядя в твои глаза, я вновь вспоминаю,
Что уже не первую жизнь тебя знаю...
И где-то в памяти прошлых воплощений,
Звучащих внутри голосом робких волнений,
Я вспомню красивый шатёр посреди пустыни,
Где, снимая паранджу с лица, произношу твоё имя.
Я вспомню тебя ворвавшимся в мою дверь чужестранцем,
Назвавшим себя сбежавшим повстанцем.
Я вспомню тебя воином в великом сражении,
Не знающим слабости в поражении.
Я вспомню твой заточенный меч в ножнах,
И как мы были с тобой осторожны,
Потому что наши страны были врагами
И нас пугали Богами,
Которые могут покарать, наказать
И за нарушение закона жизнь отобрать.
Я вспомню дворец и наши с тобой покои,
Где в свете ночных огней нас было лишь двое.
Как ты нежно снимал с меня все одежды,
И как рядом с тобой сбывались любые надежды,
Как ты гордо сидел на троне,
И как я склонялась перед тобой в поклоне.
Я вспомню твою любовь, вспомни твои признания,
Вспомни твои глаза и все твои обещания
О том, чтобы в новой жизни меня найти
И независимо от обстоятельств быть на одном пути.
И вот снова напротив я вижу твои глаза,
И по щеке невольно бежит слеза...
Я тебя чувствую, я к тебе прикасаюсь,
Я слышу тебя, я тебе улыбаюсь.
Ты снова меня в этой жизни нашёл,
Тебя мой образ сквозь время привёл.
И не смотря на всё, что было до нас,
Мне важно лишь то, что происходит сейчас.
Я вижу тебя, я вижу наш путь с тобой,
Я знаю, что ты предназначен судьбой.
Скоро проснуться дети, мы накроем завтрак на стол,
Каждый из нас друг с другом счастье своё обрёл.
Вот наш дом, вот наша большая семья,
Вот эта жизнь, где снова есть ты и я.
Мы друг друга сквозь жизни искали,
Но встретившись, поняли, что не теряли,
Мы никогда друг друга не отпускали...
 
Александра Финагина ❤️