Ветер

Я не замечаю, как наступает вечер, в окна бьёт ветер со снегом. Такое ощущение, что ветер сейчас многократно усилиться и на хрен выбьет это стекло, разнесёт тут все к чёртовой матери, а я просто ничего не буду делать, вообще ничего. Я останусь сидеть на своём месте, меня обдует бешённый порыв ветра и снега, снесёт с кровати, на меня от сквозняка обрушиться все, что только можно, а потом я пережду, когда это закончиться. Правда, потом придётся потратиться на замену стекла, и ...