Клятва

« До встречи с тобой моя жизнь была слишком простой и обычной, лишённая ярких красок и безумной страсти. С момента нашего знакомства моя жизнь полностью изменилась. С тобой я узнала, что такое бесконечный вулкан страсти, улыбка и смех до слёз 24 на 7, что ты единственный человек из всех кого я знаю у кого от природы карамельный аромат тела. С тобой я узнала каково это менять другого человека в лучшую сторону и помочь ему благоприятно пережить прошлое. Я обещаю любить и хотеть лишь одного тебя всю свою жизнь, с теплотой и лаской заботиться о тебе и о наших детях, поддерживать тебя во всём, быть на все 100 процентов честной с тобой и самой лучшей женой для тебя. Я очень сильно люблю тебя. Что бы в будущем у нас не произошло, я уверена, что мы справимся с любыми проблемами и вечно будем вместе, только я и ты»