Корабль

Боль от произошедшего внутри меня, похожа на то, как как будто ты плывёшь на корабле, наблюдаешь красивые пейзажи, закаты, рассветы, огромный бескрайний океан, а потом внезапно неизвестный тебе человек резко толкает тебя в этот океан, ледяной, огромный и пугающий. Ты в диком страхе и панике, захлёбываешься, тонешь, барахтаешься, пытаешься выжить, боишься, что тебя унесёт на дно, или огромный мотор корабля тебя засосёт и убьёт. Но ты каким-то необычайным образом выныриваешь на поверхность, твои силы на исходе, ты теряешь дыхание, терпение, смотришь на верх, по сторонам, чтоб найти какую-то помощь. А в итоге, подняв глаза на корабль ты видишь, что у поручней стоит любимый и близкий тебе человек, он просто смотрит на тебя, совершено без эмоций, как ты пытаешься выжить, и понимаешь, что он тебя и столкнул в этот огромный беспощадный океан, а потом он просто уходит.