Время года

Вся моя жизнь – эта сплошная смена времён года. Лето окружает меня теплом, заботой, любовью, радостью. Осенью периодически что-то идёт не так, какие-то проблемы, бывает холодно и дождливо. Зима показывает истинную сущность человека - либо внутреннею красоту, либо сильные морозы, вьюги, метель и холода. Весной случается ментальная биополярочка у всех, люди странно себя ведут, сами не знают, что творят, они-то холодные с тобой, то тёплые, то горячие.