В поиске

Ему хотелось скромницу,
домашнюю сиделицу:
Искал он по соцсеточкам
годами напролет.
Но с самыми домашними
и самыми приличными
Никак не подгонял никто
к подъезду самолет.
У той глаза накрашены,
как будто арендуется,
А эта - по клубешникам
растрачивает жизнь.
Вздыхает он и хмурится,
ворочается, дуется,
Ну где же ты, мечта моя,
найдись да отзовись.
А дéвицы попрятались,
завидя малахольного,
Который в каждом паблике
отметился капсóм:
ВСЕ БАБЫ СУТЬ РАСПУТНИЦЫ
И ЖИЗНЬ ВЕДУТ ПОДПОЛЬНУЮ
P.S.: И НЕ ТОРОПЯТСЯ
ДРУЖИТЬСЯ С ЦАРЬ-САМЦОМ.
Вот так он и печалится,
и пепел тихо капает,
Сидит, порой почешется
- и вновь давай искать.
Ни шуткой, ни угрозами,
ни взятием нахрапами
Никак не получается
заинтересовать.