Томление

- Мессир, позвольте мне пожить
Лолитой, Боной, Маргаритой
Томлением моим залиты
Все дни - почувствуй и увидь.
 
- Заюш, не вешай длинноноса
И маргарититься постой:
Нельзя в мечты - да с головой,
На почве вечного невроза.
 
- Мессир, но я хочу огней
И шабаш, и метлу, и кошку.
Ну иль хотя б совсем немножко
Прикиньтесь будто вы Орфей.
 
- Все ясно, хоть аляповато,
Я уважаю суть накала,
Но хоть бы раз за три квартала
Ты озаботилась квартплатой.