Невыносимая четкость жития

Она хотела жарких чувствов
И романтических звонков
А он, штыняя сизым дустом,
Запер мечты на сто оков.
Поедем, мась? Дык собирайся!
Мне час впустую молотить?
В вагон по-бырому сажайся,
Не вздумай дверцею долбить.
Она, конечно, раскатала
Губу и планы на бытьё,
Хоть сразу, в первый день признала,
Что четкий перед ней мусьё.
Она хотела жарких чувствов
И романтических хлопот...
Увы, Димон был безыскусен
И ждал досуга без понтов.
Базарь, судьба, - она просила,
Чо я косячила и чем,
Что лишь Его подсуетила
Мне цепь кармических систем?
Но ей судьба не откликалась,
Лишь квакнул филин вдалеке.
Она бездумно ковырялась
В налипших крошках в бардачке.