Молитва о даровании слова

Молитва о даровании слова
Посвящается матерям, воспитывающим детей с невербальным аутизмом, ЗППР, ОНР, сенсо-моторной алалией.
 
Прошепчу молитву в небо еле слышно.
Помолюсь за сына, за себя, за всех.
От людских стенаний ты устал, Всевышний.
Лишний раз тревожить тебя тоже грех.
 
Пусть слова стремятся в голубые дали.
Кто-то утверждает: слово - это Бог.
Даже говорят, что словом исцеляют...
Хоть кому поверю, лишь бы он помог!
 
Я прошу о сыне, о любимом сыне.
Год летит за годом, но молчит сынок.
И тяжёлым камнем боль на сердце стынет.
Как же важно слово, сказанное в срок!
 
Пусть растет он умным, добрым и здоровым!
Старую иконку я прижму к груди.
Всё, о чём прошу я - маленькое слово,
Чтобы мой сыночек начал говорить!
 
20.05.2021