***

***
Я ворую чужие слова
И в чужие вплетаю ноты.
Я живу как под снегом трава:
Без заботы и без работы.
 
А когда мне становится грустно,
И когда в жизни хочется смысла,
Проживаю чужие чувства
И чужие думаю мысли.
 
Я чужие рисую сюжеты
И чужими смотрю глазами,
Но проценты за все за это
Я своими плачу слезами.