Ответ на комментарий поэту - Бойкова Ирина - ИНТЕРЕСНЫЙ ЗАМЕС

Ответ на комментарий поэту - Бойкова Ирина - ИНТЕРЕСНЫЙ ЗАМЕС
Бойкова Ирина -
"Как точно подмечено - какой замес - такое и тесто будет! Только со временем поймём - из какого теста мы сделаны!"
********************************************************
 
Можно быть и пресным,
Можно быть и сдобным.
Можно - интересным -
Можно - неудобным.
Можно быть с "начинкой",
Можно - вкусным хлебом.
Можно и с заминкой -
Зачерствел, как не был !
 
******************************
Дёмина Галина 23. 05. 21 г.