В ЛАБИРИНТЕ ЛЮБВИ

В ЛАБИРИНТЕ ЛЮБВИ
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
 
Нет. С любовью не надо прощатьСЯ,
В лабиринтах легко затерятьСЯ.
Но до выхода надо добратьСЯ,
А виновны, не надо боятьСЯ.
 
Невозможно годами не знатьСЯ,
За пустым, ежедневно гонятьСЯ.
Грусть ночами любимые снятСЯ,
Возвратиться ! Навеки остатьСЯ.
 
Удивляться - всему удивлятьСЯ,
Целовать, как навеки прощатьСЯ.
Оступаться и вновь подниматьСЯ
И - любить ! Никогда не сдаватьСЯ !
 
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
 
Дёмина Галина 23 мая 2021 год.