ИНТЕРЕСНЫЙ ЗАМЕС

ИНТЕРЕСНЫЙ ЗАМЕС

Аудиозапись

ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
 
Из чего же тебя " замесили ". И каких положили дрожжей,
Несомненно, рецепт попросили и подлили Волшебный Елей.
Испекли чудо-хлеб, но с начинкой. Ароматной, что силу даёт,
Облик ясен. Давлюсь "серединкой" и не знаю, чего меня ждёт.
*
Откровенно и будто без фальши и на вкус. А тверда ли рука,
Поживём и увидим, что дальше. Ты такой неизвестный пока.
Очарована словом, речами и стабильностью прожитых дней
И пока нет тоски между нами - помогает Волшебный Елей !
*
Мы друг другу весну подарили, теплоту самых чистых сердец,
Обо всём, мы с тобой говорили. Всё же верю, пойму наконец.
До начинки добраться хотела. Только - совесть - пока не даёт
Не спешу ! Прикоснуться не смела. Ну а время, оно и не ждёт !
*
Мой вопрос - Из чего замесили и каких положили дрожжей,
Несомненно, рецепт попросили и подлили Волшебный Елей !
 
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
 
Дёмина Галина - ( Муз. - Верка Сердючка — Блюз про пирожок )