Не(?)совместимость

Не(?)совместимость
Май, под вечер разомлевший, солнце
за лучи, как репку, с неба тянет.
А оно не слушает и жжётся,
оставляя облакам румянец.
 
На балконе небо чуть поближе –
я купаюсь в зареве закатном.
Солнечный щенок мне щёки лижет,
ты не представляешь, как приятно!
 
Раньше мы друг друга понимали –
эта близость с каждым годом тает.
В небо вместе смотрим – замечаю
я закат, а ты – воронью стаю.
 
Мне огонь нашёптывает сказки,
а тебе обед всего лишь греет.
Для меня любовь – цветы и ласка,
ты же от романтики звереешь.
 
Ссоримся мы днём, зато ночами
запросто друг другу всё прощаем.