Сирени

Сирени

Аудиозапись

Сирени на до мной —
Дышу их аромат,
Как дышится весной,
Вхожу я в чудный сад !
 
И небо голубое,
Смотрю на облака,
Я сохранен Тобою,
Касаюсь ветвей слегка !
 
И молод душою —
Парение внутри .
И озарен Тобою,
Меня вслед позови !
 
И запахи весны,
Как запахи любви,
Они так высоки,
В душе их сохрани !
 
Весною как с любовью —
Нам должно поступать,
Мне драгоценна милая,
Нежно буду согревать !
 
Слава Господу Богу !Аминь !