Вышедший из бара...

Вышедший из бара...
***
Вышедший из бара,
Потерявший ключи от дома,
Человек никому не знакомый
Не знает куда идти.

Его кораллы украла Клара,
Его реку испортил грека,
На лице глаза человека,
Потерявшегося в пути.

Вышедший из бара,
Подкуривший свою сигарету,
Он не ждёт ни добра, ни рассвета,
Долго смотрит на тротуар,

На траве дрова от пожара
Догорели с последней улыбкой,
Этот вышедший поступью зыбкой
Возвращается снова в бар.