Жми все кнопки...

*** 
Пахло краской цвета сандала
И руками бледного гения,
Который обязан мучиться,
И ни рубля не выручить,

В этот час я внутри опознала
Механизм саморазрушения,
Жми все кнопки, а вдруг получится
Выключить.