Такой туман, хоть ложкой черпай...

***
Такой туман, хоть ложкой черпай,
Такое небо, что вставить трубочку,
И выпить его, как целебный чай,
Или закинуть туда удочку,

И выловить звёзд полтора ведра,
Я звёздами с самого детства бредила,
Сегодня я видела чудо с утра,
И чудо меня тоже заметило.