За кадром

За кадром
Осталось многое за кадром
Я обо всём не расскажу,
Но написать тебе отрадно -
Любовь подобна миражу.
 
Написаны нередко нами
Чернилами в одну строку.
Косыми летними дождями
Любовь размыта по стеклу.
 
Меня найдешь в моих стихах ты -
Там я наивная порой,
Услышишь звуки прошлой ласки,
Шептали что дожди весной
23.05.2021