Судьба руководит путями

Судьба руководит путями

Аудиозапись

Судьба руководит путями
Дорогу меряя шагами...
Ангела волю исполняя
Путь для себя выбирая!
Прошу тебя я ангел мой
Соедини меня с Душой!!!
Пусть желанье моё воплотится
И наша встреча состоится!!!
Ангел что всегда со мной
Лети по моему велению
Души огромному хотенью
Чтобы удача озарила
Встреча стливо удивила!!!!