...Ночное светило....

...Ночное светило....

Аудиозапись

Матушка - луна
Ночное светило
Надели ты
Магической Силой!
Дай способность
Людей исцелять
Энергию на
Помощь направлять!!!
Даруй мне
Силу тайную
Уверенность отчайную!
Да пребуду я
С мощную силою
Всегда растущую
И несравнимую!!!!