Дух отважен!!!

Дух отважен!!!

Аудиозапись

Да станет
Дух души
Отважен!
В неприятностях
Бесстрашен!!!
Никто не сможет
Волю подавить
Чувства возникшие
Убить!!!!
Что хочу
Тому и быть!!!!
Судьбы моей
Не погубить!!!
А всякое вмешательство
Или отворот
Будет
Действовать наоборот!!!!