Той, которая...

– Беги – а я ко дну.
Линда
Беги, я останусь здесь залогом их безопасности,
Их уверенности в своём завтра и в сегодняшнем дне,
Их не подлежащих никакому сомнению правоты и прекрасности,
Мне не больно, не страшно, не холодно так лежать полутрупом на дне.
 
Беги, да не будет крут твой маршрут,
Добеги до самой звезды, пока снег не растает.
А меня здесь пока потихоньку дожрут,
Что глобально, конечно, уже ни на что не влияет.