Второй заговор

Рандом, рандом,
Найди мой дом,
Найди меня
Средь ночи-дня,
Из масок прочих
Какое хочешь
Для ловли дичи
Прими обличье
И, будешь рядом –
Влети нарядом,
Нежданным вором,
Авто проворным,
Деньком непогожим,
Случайным прохожим,
Недобрым взглядом,
Незримым ядом,
Чумой неслышной,
Сосулькой с крыши,
Шальным осколком,
Ударом тока,
Стальным оружьем,
Ночным удушьем,
Под ноги – льдом,
В висок – углом,
Найди по следу,
Войди с приветом,
Чтоб ночь не пела,
Как было дело,
Забыли дни
О том, что стало.
Рандом, найди.
Рандом, устала.