Пять минут

– Извините, Вы не против я присяду?
– Садитесь, но у Вас буквально пять минут,
На больше мне не хватит сил, терпеть всю вашу клоунаду,
– Отлично, мне хватит трёх, чтобы Вас отсюда умыкнуть.
 
–О, попробуйте, я буду рада обломать эту наглую браваду,
Мне нравится, когда такие бравые ребята подальше от меня бегут,
– Ну, что ж начну, свою блестящую тираду,
Чтоб восхитить и покорить, а после драпануть.
 
Официант налейте леди шоколаду,
Пока перед её глазами выступает шут.
Читая искренне со страстью свою балладу,
В которой рифмы, строчки с ума её сведут.
Я долго лет блуждал по разным закоулкам,
Чтоб в этом ресторане с Вами замутить,
Под этим пристальным взглядом,
Читать и фразы произносить.
Которые расскажите своим подружкам,
А после перед толпой людей меня хвалить,
Представьте, как могли бы любоваться мы закатом,
А после до изнеможения друг друга изводить.
Постойте, помолчите, Вам меня уже не остановить,
Не думайте, что не могу я Вами дорожить,
С ума сводить и перед старым креслом обнажить,
Сперва огонь зажечь, а после резко погасить.
Готов я каждый день из душа на руках носить,
И завтраки по утрам в постель преподносить,
От всех бед могучим телом заслонить,
И бесконечно до безумства полюбить.
 
Ну что ж, вот и отведённое время подошло к концу,
Благодарю, что уделили чуточку внимания глупцу,
Приятно было наблюдать за Вашей красотой,
И помечтать о близости не с Вами, а с тобой.