Не стоит...

Не стоит...

Аудиозапись

Не стоит время зря тянуть,
когда погасшая свеча
не освещает дальше путь.
 
Когда в осколках прежних чувств
обрывки резких, грубых фраз.
Бегут безликие часы –
друг другу нечего сказать.
 
Со мною больше нет тебя,
как дым рассеялась любовь.
А может, не было её.
Любовь так просто не сотрёшь.
 
Не уберёшь, не усыпишь,
и бесполезно спорить с ней.
Она живёт и будет жить,
и будет жечь ещё сильней.