Я жду тебя...

Я жду тебя...

Аудиозапись

Март снял тулуп,
оделся
в дождевик,
И моросит с утра
до поздней ночи,
Где были розы,
слёзы потекли,
Но по ночам
ещё стоят морозы.
 
Гуляет ветер,
ветки теребит,
Промокший
и от сырости
охрипший,
На голых кронах
крышу не найти,
Стучит по окнам,
словно
сумасшедший.
 
Идёт весна...
идёт её пора.
И ничего
её не остановит,
Я жду грачей,
взмах крыльев
журавля,
На небе солнечном
и тёмно-синем.
 
Я жду тебя,
конечно, жду тебя,
Жизнь без тебя
становится
бесцветной,
И не заменит
в сердце лунный свет,
Твоё тепло
безрадостною ночью.
 
Весна идёт...
идёт моя весна,
И с каждым днём
её дыханье ближе,
Цветным ковром
распустится земля,
И засияют
ярким светом души.