А может, даже лучше, что убит?

А может, даже лучше, что  убит?
Расхохочусь негромко у сосны,
Которая смолой течёт, как сучка.
Позавчера была моя получка,
Но улетела, как младенческие сны.
Россия, выдай сирому кредит!
Понятно мне, что я Никто и риски.
Другие кушают какао и ириски,
А та ответила: -Ты, кажется, убит.
Нечасто, но сегодня еще сыт.
В карманах дыры, но нашел немного.
Не верю в предсказания и Бога.
А может, даже лучше, что убит?
 
 
27.11.2019