В лесу любил метель

В лесу любил метель
Печальный сериал:
Съедал коварный рак.
Чем ближе был финал,
Тем хуже и никак.
А что в его мозгу?
Хватает пары фраз.
Не пожелать врагу,
Там россыпь метастаз.
Вкололи "промедол"*,
На час хватило сил.
Сморкалась мать в подол,
А батя всё курил.
Последний новый год.
Так молод и так жаль.
А траурный исход
Назначен на февраль.
Котёночек-игрун
Всё прыгал на постель.,
А дед мороз-шалун
В лесу любил метель.
 
*-наркотическое обезболивающее средство
 
12.12.2016-12.03.2021