Исповедь бабника!(тем кто напрасно ждёт!)

Исповедь бабника!(тем кто напрасно ждёт!)
Не касайся руками души моей -
Она глубже всех в мире морей...
Отпусти меня в море глупости
Чувства нежные не терпят грубости!
 
Не лови меня в сети верности
Краткий миг - вот прыжок неизбежности!
Не жди от меня этой роскоши
Мгновение - лекарь сложности...
 
Не ищи во мне света мудрости
Укорять меня в этом вверх глупости!
Ведь мои недостатки бесчисленны
Происходящее с нами бессмысленно!
 
Не пей моего хмеля сладости
Не тони в моих мыслей омуте!
Мне неведома цель моего пути
Легкомысленно - и нет радости!!!!