ПРОЩАНИЕ С МАЕМ /ТРЁХСТИШИЯ В РАЗМЕРЕ ХОККУ 5-7-5/

ПРОЩАНИЕ С МАЕМ /ТРЁХСТИШИЯ В РАЗМЕРЕ ХОККУ 5-7-5/

Аудиозапись

Отцветает май.
Черёмуха поникла,
Расцвела сирень.
***
Начинает день
С первым солнечным лучом
Хора пташек звень.
***
Всё длиннее день.
Вечерами лунными
Встречи назначай.
***
Лето невзначай
С новыми сюрпризами
Посетило нас.
***-
В этот утра час
С нами май прощается
Грозовым дождём.
***
Если доживём,
Год пройдёт - и встретимся.
До свиданья, май!