Влечение к женщине

Влечение к женщине
Влечение к женщине броско,
особенно со стороны,
глаза ее, рот и прическа,
с божественной гранью равны.
 
Достаточно воображения,
когда ее любишь душой,
и в прелести телосложения,
рассудка теряется строй.
 
Под той обольстительной внешностью,
что чувственно может пьянить,
не часто встречаешь ту женщину,
которую стоит любить.