Уга.

Я причалила к берегу Уги,
Я причалила к этой реке,
Будто к вечно- упругой подруге,
Прижимаюсь к твоей щеке.
Я причалила к берегу Уги
В самом сонме твоих волос
Будь, пожалуйста,верным другом,
Мне тебя водоход принес.