Стихи.

Стихи нельзя читать со сцены,
Они должны лежать в груди,
Как книги дымные, как стены,
Лежать как камни на пути.
Их выговаривать не нужно,
Им долгим утром хорошо,
В потемках, медленно, натужно,
Их чертит четкое перо.